Tous les midis nous proposons quelques plats à l'ardoise
...voici quelques exemples de plats 

sous réserve de modifications fonction de nos approvisionnements, des envies, des saisons

 

Les Entrées

Planche du Charcutier 10,20 €

(terrine maison, jambon cru Sérano, Fuseau Lorrain, raisin..)

Salade Vosgienne 9,50 €

(salade verte, pomme de terre, lard paysan, oeuf dur, crème, croutons)

Vol au Vent aux Champignons Frais 9,10 €

...

Les Plats

Faux Filet (environ 200 g) 16,00 €

(sauce munster ou sauce forestière + 1,80 €)

Tête de Veau Sauce Chaudron 15,50 €

Jarret de Porc Braisé (environ 600 g) 19,00 €

Pavé de Saumon Sauce Echalote et Centon 17,50 €

Andouille du Val d'Ajol 14,50 €

Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons Frais 19,50 €

...

Les Desserts

Coupe aux Brimbelles 6,00 €

Chocolat ou Café Liégeois 6,00 €

Coupe Lorraine 8,50 €

Crème Brûlée à la Bergalote 5,20 €

Brioche Perdue et Glace Caramel Beurre Salé 6,00 €

Café Gourmand 6,90 €

...

Restaurant Le Chaudron

5 Route de Bains, 88240 La Chapelle-aux-Bois
03 29 30 10 69 - 06 80 35 13 83 - contact@restaurant-le-chaudron.fr

Mentions - Copyright